加强与高校对接,深化校企合作,积极开拓线上交流渠道

加强与高校对接,深化校企合作,积极开拓线上交流渠道

2020年3月云纷将正式开启与上海大学的校企合作模式,除了输送更多的信息化方向的安全安全人才以外,我们也将会参与到更多的校企合作项目中去,将更多的安全行业的当下形势,未来发展趋势,安全领域的知识等方面的信息,推送给对安全领域有兴趣的学校人才。将行业发展与人才培养紧密结合,希望可以对安全行业和安全知识的普及提供帮助。

加强与高校对接,深化校企合作,积极开拓线上交流渠道插图

我们也相信在物联网,大数据,云计算,人工智能等行业的飞速发展下,安全行业未来也会越来越多的出现在大家的眼前,我们也借此机会,为新一代信息安全专业带来更多的改革和发展服务。

除此以外,云纷科技作为安全细分领域的探索者,拥有对安全运营及安全托管产品的实施经验,在对外价值及服务方面,可以为企业提供完整的咨询,技术及业务解决方案。鉴于疫情的发展及业务交流需要,未来3-5个月的时间除去线下实际的业务交流,安装实施等,云纷也将会安排线上安全交流会,包括但不限于使用Zoom,钉钉,腾讯会议等方式,为大家组织各种安全相关领域知识和业务的交流。并会邀请相关领域专家,讲师等专业人才为大家提供线上的交流机会,解答企业安全的相关问题及解决方案。

疫情当前,我们也希望为每一家企业提供切实可视的安全运营管理服务,为企业的安全再添一份保障。

云纷科技

2020年3月

Pearl

评论已关闭。
Translate »